Cancel Preloader

info@proff-expert.ru

Напишите нам

+7 (812) 921-07-27

Пн-Пт: 10:00-18:00

 Контроль качества строительства

Контроль качества строительства

Только прибегнув к техническому контролю качества строительства, Заказчик гарантирует надлежащий уровень выполнения работ, исключив халатность, некомпетентность и злонамеренные действия со стороны Подрядчика. Только прибегнув к техническому контролю качества строительства, Заказчик гарантирует надлежащий уровень выполнения работ, исключив халатность, некомпетентность и злонамеренные…

 Залил соседей снизу, что делать, и кто виноват?

Залил соседей снизу, что делать, и кто виноват?

Никто не застрахован от ошибки. Забытый кран или прохудившаяся труба часто становятся причиной затопления квартиры (квартир) по лестничному стояку. Что делать в ситуации, когда залили соседей снизу. Стоит ли сразу принимать на себя вину? Нужно ли соглашаться со всеми претензиями соседа? Какова…

 Строительная экспертиза или технические обследования 3 отличия

Строительная экспертиза или технические обследования 3 отличия

Несмотря на сходство и (в некоторых случаях) тождественность, строительная экспертиза и техническое обследование не являются синонимами. Это разный вид исследования, отличающийся ситуацией, поставленными задачами и особенностями проведения. Строительно-техническая экспертиза и обследование зданий (иных объектов) не являются ни взаимодополняющими, ни взаимоисключающими…